今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
常熟局召开2018年进出口商品检验监管会议暨第一期检验监管大家谈活动
供稿单位:管理员  时间:2018-03-22 16:24:56   被点击:
无标题文档

3月14日,常熟局召开2018年进出口商品检验监管会议暨第一期检验监管大家谈活动。会议由李喆副局长主持,李信军副局长、相关部门负责人及全体进出口商品检验监管人员共28人参加了会议。

本次会议分检验监管会议及“检验监管大家谈”两部分内容。在检验监管会议上,解读了全国进出口商品检验监管工作要点,传达了省局廖炯锋副局长、赵金伟处长在全省检监会议上讲话精神;通报了2017全省检验监管条线先进集体及个人;组织学习了2017全省检验监管十大典型案例;检监条线相关部门分别汇报2018年检验监管工作计划;李喆副局长总结2017常熟局检验监管工作十大成效,对存在的问题和不足进行剖析,还重点部署了2018年检验监管条线工作十大任务。

2018年第一期“检验监管大家谈”邀请了局办公室相关专家,分别就检监条线新闻宣传、政务信息撰写技巧以及新媒体运用等方面为全体检验监管人员做了深入浅出的讲解,这对我局进一步加强检验监管信息宣传及质量分析应用工作,起到了很好的指导和促进作用。