今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
常熟局召开2018年党的建设工作会议
供稿单位:管理员  时间:2018-03-22 16:21:35   被点击:
无标题文档

3月21日下午,常熟局召开2018年党的建设工作会议,全体党员参加了会议。会议传达学习了总局领导在有关工作会议上的讲话精神和省局王平纪检组长在常熟局调研时的指示精神。常熟局党组成员、副局长顾巧元结合落实总局、省局和市级机关党的建设工作会议精神,总结部署了全局党建工作;2名支部书记代表作了表态发言;常熟局党组书记、局长唐政在会上对进一步加强党建工作提出了要求。

唐政同志强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是检验检疫面临着历史性改革的一年。全局党建工作要紧扣省局“六个更加”的工作要求,推动党的建设因时而进、因势而谋、因事而新。要以政治建设领方向、以组织建设强基础、以正风肃纪塑形象、以创新方式增活力、以文化建设聚合力,不忘初心、牢记使命,开拓创新,奋发进取,担当作为,不负重托,不断提高党的建设质量,以加强党的建设保障改革的顺利推进。