今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
关于核准南京中健卫生实业有限公司变更从事进出境检疫处理业务的公告
供稿单位:江苏局/省局本部/通关处/  时间:2018-04-02 11:12:06   被点击:
无标题文档

        南京中健卫生实业有限公司于2018年3月14日向本局提出变更从事进出境检疫处理业务的单位资质行政许可申请,增加从事A类进出境检疫处理业务。本局于2018年3月14日受理。经审查并现场评审,该申请符合法定条件、标准,依照《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和《中华人民共和国动植物检疫法实施条例》第五十五条第一款规定,决定在其原核准出入境境检疫处理业务的基础上准予申请人从事A类进出境检疫处理业务。具体内容如下:

        单位名称:南京中健卫生实业有限公司

        单位地址:南京市玄武区中央路40号

        核准的检疫处理类别:A类,熏蒸(出入境船舶熏蒸、疫麦及其他大宗货物熏蒸);B类,熏蒸(A类熏蒸除外);C类,消毒处理(熏蒸方式除外);D类,药物及器械除虫灭鼠(熏蒸方式除外);G类,除上述类别外,采用冷处理、微波处理、除污处理等方式实施的出入境检疫处理。

        证书编号:DW32000016003

        变更日期:2018年3月30日

        有效期至:2022年6月30日

  

                                                                                 江苏出入境检验检疫局

                                                                                         2018年3月30日