今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫系统“学习十九大 筑梦新时代”主题知识竞赛决赛在南京举办
供稿单位:江苏局/省局本部/政工处/  时间:2018-01-31 15:48:26   被点击:
无标题文档

  1月30日上午,江苏检验检疫系统“学习十九大 筑梦新时代”主题知识竞赛决赛在江苏检验检疫局二楼会议室举办。在宁党组成员,巡视员、副巡视员,分支局局长,局机关全体党员干部现场观摩决赛。省纪委省级机关纪工委书记王爱平、质检总局直属机关工会主席王伟达莅临指导。

  为切实促进全省系统党员干部深入学习领会党的十九大精神,真正学懂弄通做实,全省系统20个分支局党组、198个基层党支部综合运用交流研讨、微信互动、知识测试、联建共学等形式多样、内容丰富的学习活动,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。通过层层选拔,先后有31支代表队93名选手参加全省系统预赛。最终,8支代表队脱颖而出,跻身决赛。决赛现场设置了“奋勇争先”、“极限挑战”、“共渡险关”和“绝地反击”四个环节,新颖的形式充分调动了选手们的参赛热情。最终,苏州局获得知识竞赛一等奖,南通局、淮安局获得二等奖,常州局、连云港局、张家港局、江阴局、纪检监察联队获得三等奖。

  广大党员干部纷纷表示,知识竞赛形式新颖,入脑入心,做到学以致用、用以促学,今后将继续深入学习领会党的十九大精神,为实现中国梦、质检梦,奋力谱写现代化强局建设新篇章贡献力量。